Chili Birds Eye 70g
Beschreibung
Dunkle Schokolade 70% gefüllt mit Chili „Bird’s eye“-Creme
Echte Schokoladenkultur. Eine Schokoganache, gemixt aus Milchschoko und dunkler Schokolade, verschärft mit dem feurigen Urchili Bird’s Eye und beflügelt mit einem Schuss Zuckerrohrbrand, taucht in einen nobelbitteren Schokoladenmantel mit 70 % Kakaoanteil.
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, VOLLMILCH°, Kakaobutter°*, Reissirup°, Zuckerrohrbrand°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Chili „Bird's eye”°, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°* Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 77%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.
Steckbrief
Herkunft: | Steirerland |
Bewirtschaftung: | bio |
Erzeugt in: | Österreich |
Inhalt: | 70 g |
Artikelnr.: | 20857 |
Allergeninformation: | Kann Allergene enthalten. |
Bio-Kontrollstelle: | AT-BIO-402 |
Hersteller: |
Zotter Schokolade GmbH Bergl 56 8333 Riegersburg, Österreich Telefon +43 3152 5554 |